Возможно, ты бы был с ней счастлив? Наконец, это надоело моему отцу: Во сне пришел, - не удивилась. Отмучился и, верно, тому рад?! Сколько ласковых слов сокровенных Я держала в душе взаперти. Сердце плачет, ум смеется. Я не была тебе хорошей женой. Смерть жестока, сильна и умнее!

Оставь свой гонор на потом.

  • 8. Стихи об отношениях между людьми.
  • Стихи про мужа и жену
  • Стихи любимому: прости, вернись
  • Цикл стихов "Все для тебя" посвященный бывшему мужу - Дом Солнечной Кошки
  • Мужу исповедь жены (Людмила Леушина) / Стихи.ру
  • Все было это от тебя вдали. А в суете прошедших дней Мне не хватало так любви твоей. Так много значит для меня любовь.

    8. Стихи об отношениях между людьми.

    Так много значит для меня любовь. Оставь свой гонор на потом. Сколько не истраченной нежности. Передо мною жалкий трус.

    Video: Стихи чтоб вернуть мужа в семью Вы любовница? Как заставить его выбрать? Мила Левчук

    Приворот девушки через цветы

    Порой ты груб, порой ты зол — И нет конца ненастью, Но я, надеюсь, как узор, Мороз — начало счастью. За боль и пьянство я тебя прощу, Забуду все обидные слова. Спряталась бы в пещере, Чтоб ты меня не нашел, В самом глубоком ущелье.

    К тебе, прости, я не спешу! Своей женой ты недоволен? Сколько ждет еще трудных дорог? Красавчик, служивший на Сахалине и Курилах, прошедший огни и воды офицерской жизни не был парой для её умной и скромной дочери! Приходил ежедневно к нам, играл и гулял с младшей дочерью, беседовал со старшей.

    Ты на Небе сейчас, я к тебе все иду. На это произведение написаны 2 рецензии , здесь отображается последняя, остальные - в полном списке. Смерть жестока, сильна и умнее!

    Стихи про мужа и жену

    Сердце плачет, ум смеется. Не могу оторваться от грешной Земли.


    Любовный заговор приворот на женщин

    Они стали поддерживать дружеские отношения. А в суете прошедших дней Мне не хватало так любви твоей. Ты сразу же взялся за ум. Я была тебе плохой женой.

    Video: Стихи чтоб вернуть мужа в семью Это ДУА укрепит Любовь Мужа к Жене!!!

    Но ты в глазах прочтешь укор немой. Ты покаялся и я как бы простила. Она так испугалась, что я могу отдать тебя ей! Папа был также любителем выпить и поэтому относился к тебе снисходительно.

    О чем мечтала — не сложилось! Ах, как Жизнь коротка и глупа! Да и мои родители были с ними заодно. Ты, обнимая, вдруг сказал, Что, оставляя, отпускаешь! Понял сам, что предал ты меня.

    Стихи любимому: прости, вернись

    О, как бегут года! Засиживался у нас до позднего вечера, а затем шел домой. Отмучился и, верно, тому рад?!

    Слишком красивы уставшие розы — О поздравлениях напоминают.

    Ты их ждал терпеливо, наверное? Тебя я вовсе не боюсь, Хоть грозно кулаки сжимаешь. Наше счастье где-то бродит. Мне от их разлада — горе. Я просто выпью рюмку водки, закусив пирогом с мясом и соленым огурцом, - как любил это делать ты. Наши души познали боль и беду.

    Цикл стихов "Все для тебя" посвященный бывшему мужу - Дом Солнечной Кошки

    Ты их ждал терпеливо, наверное? Я младше, - в том моя вина?! Сожалею и каюсь теперь. Сколько ждет еще трудных дорог? Как ты смешон и глуп, — не знаешь! На пуговках души висел замочек, Который так легко я отворил, Вам написав от сердца пару строчек, Которым я устал, что не любил.

    Video: Стихи чтоб вернуть мужа в семью Любимому стих.

    В судьбе твоей, судьбе моей Так круто все переменилось. Папа был также любителем выпить и поэтому относился к тебе снисходительно.

    Мужу исповедь жены (Людмила Леушина) / Стихи.ру


    Как приворожить реально

    Но ты в глазах прочтешь укор немой. Все это слишком по-русски!

    Как страшен смерти лик, узнала я. Счастье в руки не дается. Ты их ждал терпеливо, наверное?

    0 comments